Sandro era un esperto dirigente d’azienda finché un giorno ha deciso di cambiare vita facendo della Fattoria Amatoriale la sua professione
Andando a spasso per Cheese 2023 si possono incontrare persone produttrici di formaggio con interessanti storie di cambiamento. La prima diretta di Café Bleu da Bra per l’evento biennale organizzato dalla Slow Food Italia ha presentato la storia di Sandro.
Qualche anno fa Sandro ha deciso di cambiare vita, pur facendo un lavoro ben retribuito come dirigente d’azienda non era felice. Da quando la sua “Fattoria Amatoriale” è diventata una professione, per Sandro alzarsi dal letto ogni mattina ha un valore diverso, più soddisfacente e gratificante.
Oltre a una produzione attenta al benessere animale, all’allevamento con prati stabili, all’accoglienza delle persone che visitano la Fattoria Amatoriale e a coloro che desiderano acquistare il suo formaggio Sandro offre un valore aggiunto: racconta la sua storia e da dove arrivano gli ingredienti dei prodotti che vende aprendo le porte della sua attività.
A spasso per Cheese 2023: guarda e ascolta la storia di cambiamento raccontata da Sandro in diretta su RBE
Café Bleu va a spasso per Cheese 2023 con tre dirette speciali da Bra trasmesse dallo studio mobile di RBE. Passate a trovarci!
– Venerdì 15 settembre: 11:10-12:32
– Domenica 17 settembre: 15:00-17:00
– Lunedì 18 settembre: 11:10-12:32