Dal 30 settembre al 22 ottobre la città alle porte di Torino si racconta attraverso le sue eccellenze gastronomiche
Più di tre settimane dedicate al cibo locale, questo è il programma del Gusto Festival in programma dal 30 settembre al 22 ottobre al PalaExpo di Moncalieri. La città vuole raccontarsi attraverso i suoi prodotti e le sue eccellenze gastronomiche abbracciando, in un unico evento, diversi appuntamenti che negli anni sono diventati un vero rito culinario. Si parte il 30 settembre con la Fiera Nazionale della Trippa di Moncalieri per arrivare a Eccellenze a Tavola, un viaggio nei sapori, evento organizzato dalla Proloco che chiude il Gusto Festival. Tutto il programma dei quattro fine settimana dell’iniziativa è disponibile cliccando qui.
Con il sindaco Paolo Montagna, in diretta a Café Bleu, siamo andati a scoprire il programma della manifestazione che mette in risalto prodotti locali d’eccellenza come il cavolfiore di Moncalieri, la trippa e le nuove produzioni vinicole.