Ultimo weekend del Bagna Cauda Day 2021 in oltre 130 locali

Fino a domenica 5 dicembre le candeline dei fujot saranno accesi per celebrare uno dei tipici piatti della cucina piemontese

Il Bagna Cauda Day 2021 ha un profumo ancora più speciale rispetto agli altri anni: quello della voglia di ripartire e di ritrovarsi nel rispetto delle regole per gustare uno dei più celebri piatti della cucina piemontese. Sabato 4 e domenica 5 dicembre 2021 si tiene il secondo fine settimana dedicato all’evento conviviale organizzato dall’Associazione Astigiani giunto alla nona edizione. Sono più di 130 i locali in Piemonte, Liguria, Valle d’Aosta e Lombardia che propongono al pubblico un menù a base di bagna cauda, anche in versione da asporto.
Tutte le informazioni sul menu e sulle modalità per avere il tradizionale bavagliolo creato dalla Astigiani sono disponibile sul sito dell’evento.

Sergio Miravalle ha raccontato il Bagna Cauda Day 2021 ai microfoni di Café Bleu

Bagna Cauda Day 2021
Finale in gloria con tartufo bianco d’Alba Foto: Andrea Rizzoglio


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